14. 12. 2019 - 25 июля 1960. Памяти Дуровой Екатер

Валентина Шенягина
... Печальная Новость снова в России :
Не стало Великой АРТИСТКИ КИНО - Театра ДУРОВОЙ Екатерины Львовны ...
Доченьки Знаменитого Актёра
Льва ДУРОВА очень любимой , красивой
Спектакли Её
убедительны многословны ...

А как Она паузу умела держать
Актёры говорят , что Её труднее всего сыграть ...
У Ней получалось естественно и объёмно
Там проходила вся сюжетная Линия  вдохновенно и скромно ...

АКТЁРЫ ... Сердцем играют  , горячим Сердцем своим
Поэтому и  Хорошего Мудрого Возраста не  доживают ,
Оставаясь вечно молодым

Сколько ролей Она сыграла
В скольких Фильмах снялась
Театральное Сообщество Искру Божию потеряло
Звёздочкой яркой в Небеса поднялась

**** Светлая ПАМЯТЬ АКТРИСЕ и Человека
Милениума : стыка Тысячелетия и ВЕКА
ТАЛАНТЛИВОЙ Дочери ТАЛАНТЛИВОГО Отца
Выдающейся Династии АКТЁРОВ Венца

*** Соболезнуем Всем миром : Близким и Родным ,
Коллегам  Знаменитого  **  ТЕАТРА на Малой БРОННОЙ  ...
Жизнь уходит , как дым ,
Расстворяясь в атмосфере озонной
Берегите Своё Здоровье , берегите Себя ,
Трудитесь ,  Друг Другу помогая , любя

Зрители ждут от Вас Образов любимых Ваших , Искусства
А не известий , что 

Храни Господь