Литературные встречи декабря

Поэты Хабаровска
Продолжаем публиковать информацию о литературных мероприятиях в Хабаровске.
 Предновогодние литературные вечера пройдут в библиотеке им.Комарова (2й и 4й четверги)клуб "Поэтический звездопад", начало 18.30.
  18 декабря приглашаем всех отметить 5- летие литературной площадки " Амур и Я"! Начало в 18ч. ДВНГБ. Программа " Амур и я" собирает друзей".
 19 декабря в 18 ч. ждем всех в региональное представительство Союза российских писателей и в Клуб писателей  на литературный вечер " Походкой легкою спешит к нам Новый год"в библиотеку им. Гайдара( р-н вокзала). Вход свободный.
Литературный новогодний вечер планируется 27 декабря в 14ч.в клубе "Музы при свечах"ул.Пушкина,60.