Лист желаний

Береснев Алексей Евгеньевич
У меня есть волшебный блокнот,
Полный чистых листов для желаний.
Каждый лист в нем возможность даёт,
Для свершенья мечты долгожданной.

И мне хочется к празднику светлому,
К Новогодним подаркам, заранее.
Вам под ёлку, по листику белому,
Положить, чтобы сбылись желания.

И когда Новый Год в мире явится,
Все на время в детей превращаются.
Пусть же к вашим подаркам прибавится
И вам листик такой повстречается.

Этот лист будет словно пророчица,
Только нужно быть честным к мечте.
Напиши над чертой то что хочется,
Жизнь прочтет и подарит тебе_____________