Радость жизни

Таисия Моис
И говор вод, и шелест листьев,
             И широта, и высь небес!
И я, свободная от мыслей,
             Вся в созерцании чудес,

Непостижимых, первозданных,
             В своей щемящей красоте...
И все есть жизнь, как Божья данность,
             Что не подвластна суете.

14.12.2019