Палитра

Наталья Фрезия
Мне хватило в жизни-сказок,басен,небылиц,
Правды каждый миг не доставало,
Лицемерных, лживых, лицедейных лиц.
Нет, не много было - до отвала!

Лист - желтой бабочкой взлетел,
Всем кажется. что весело порхает,
А он прощается с землей...

Казка по-украински.
Бабушки, мамы, дочки, внучки - плакали,
фиалки цвели, слезы капали...

Не играйте мальчики в войну,
Помогайте девочкам играть в дочки-матери!

Первый снег падает на землю...
Ему хочется любви и тепла встречи,
И он тает в ее объятиях.

К людям - одна короткая дорога,
Тропа  - по ней лишь светлые пройдут,
И встанут у порога Души...
И разрешения спросят, прежде, чем войдут.


В республике не ждут диктатора-монарха,
И если макроно-ротшильд это не поймет,
Во Франции  БАСТИЛЬНО  будет жарко!

Изюм
Твоя жизнь, так похожа на него.
Вот только что, был Виноградом,
Растратив юность в ожидании чудес,
Ты превратился в высохший изюм -
Без красоты, без сил, и молодости без!