Цветок Жизни

Алиса Соловьёва
Почему  я  всё  время  пишу  про  Цветок?
Потому, что  в  нём  собран  энергий  поток.
Тот  могучий  Поток -  где  Отец  есть  и  Мать.
В  точке  сборки!!! Попробуй  их  сердцем принять.