Зимние гастроли

Фло Ренцен 2
Это не просто город
Улицы, парки, дома
Это театр, в котором
Ты на гастролях, Зима

Это премьера спектакля
Снежных билетиков рой
Дождик - шампанского капли
Силы под утро иссякли
Третий звонок над толпой

Утром от реагентов
Черным останется лист
Грянет война рецензентов
Там, где аплодисменты
Там и рассерженный свист

Снова снежинок десанты
Белый восторг в унисон
Дни, точно боем курантов
Голосом гонят командным
Город сжирает таланты
Снова - сгореть за сезон