Для чего нужен муж. 14. 12. 2019 г

Михаил Солодков
     ДЛЯ  ЧЕГО  НУЖЕН  МУЖ

          «Полочку прибить и сосед может,
          а чтобы наорать, что криво прибита,
          на то таки муж нужен».
                (Одесский анекдот)

У жён всегда мужчина виноват.
Свои же «косяки»* не замечают.
Муж, видно, нужен, чтобы наорать.
А жёны ни за что не отвечают?
__
* - т.е. оплошности.
                14.12.2019 г.