как тихо в воздухе

Светлана Красильникова
Как тихо в воздухе... Зима
уже в объятиях морза,
в хрустальной вазе плачет роза,
сходя решительно с ума...

Вчера роняла лепестки
и источала аромат,
сегодня все огнём горят,
земным законам вопреки...

Как тихо в воздухе... и снег
ложится на земь слой за слоем,
летят снежинки белым роем,
так повелось из века в век...

Цветок стоит, огнём горит,
от розы мало что осталось,
с мечтой своею не рассталась,
но мне о ней не говорит...

Как тихо в воздухе... Зима
уже в объятиях мороза,
в хрустальной вазе та же роза,
вчера сошедшая с ума...

КСД