Юбилей

Смирнова Елена Викторовна
Юбилей, юбилей,
Позовём много гостей!
Купим торт со свечками,
Пряники с колечками!

Станем по лесу скакать,
Прыгать, бегать и кричать,
Фейерверки да подарки
Открывать и запускать!

Поздравлениями сыпать,
Светлой радости желать!
Будем делать что угодно,
Чтобы только не скучать!

Торт зажжём, погасим свет…
В темноте скажу секрет,
Один маленький секрет -
Юбиляру, юбиляру ,
ЮБИЛЯРУ – ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
 
03.12.2019.
Киев. Ивану 10 лет.