Как мы относимся к любви?

Людмила Прохорова 4
Как мы относимся к любви?
Давно Принцесса изменила свою внешность,
Нашла того, кто её расколдовал.
И вышла замуж, сохраняя верность,
И счастливо живёт, не вспоминая тех, кто предавал.

А Принц все ходит, как по лабиринту,
В социальных, запутавшись, сетях,
Надеется, что там найдет Царевну,
«На лабутэнах и в ах..тельных штанах».

Так одиноким бродит, где попало,
Не зная счастья, и не веруя в любовь,
Как заколдован он, своей потерей,
Не исцелиться, жаль, тебе теперь.

Принцесса Принца часто вспоминает,
Как только мысль ей в голову придёт,
Та мысль, о том, что как она влюбилась,
Ей помогает! Она на радость всем цветёт.

Кому-то очень жаль, что так бывает?
Кому-то большая польза или усвоенный урок?
А кто-то просто постоянно наблюдает,
Как фильмы, созерцая ночи напролёт.

«На всякого мудреца, довольно простоты» -
Как не крути, у всех случается, бывает.
Резкие повороты и крутые виражи судьбы.
Душа грустит, потом вдруг исцеляется и не болит.

Один, волнующим минутам, будет рад безумно.
А, кто-то, может, так, худо-бедно, и не познал любви.
А кто-то, северным сияньем окрылённый, поверьте
Есть, что вспомнить, познал и страсть, и радость, и тоску!

И есть о чем писать, и думать, и нежно говорить,
Как самое красивое, прекраснейшее чувство,
Способно душу открыть, и окрылить, и исцелить,
Чтобы взлететь, как Феникс, и снова возродиться.

Ты знаешь, что радость может безвозмездно всем дариться,
Чтобы надежда снова, вдруг могла в нас проявиться.
Чтоб случаю удачному помочь тебе перевоплотиться,
И, как впервые, снова научиться, совсем по-новому любить!!!

23:33
30.08.2019
Людмила Прохорова

ОН ТОЛЬКО КОСНУЛСЯ, А Я УЖЕ ЗАБЫЛА, КАК ДЫШАТЬ!!!
"50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО"