Сложно о простом

Елена Панцхава
Я не плачу, о нет. Это сердце
Кровоточит безмолвно во мне.
Это просто любовь,
перепуганной, раненой птицей
Вылетает из крова ,под дождь, в тишине.

Я не жду. Или нет, всё же жду.
Я не знаю.Как мне лучше сказать.
Я люблю.Нет не так.Я страдаю
Oт боли в груди. Замираю.
Это больше похоже на дождь из нутри.

Не сломалась, лишь мышечный спазм
Так предательски руки сжимает.
Я готова была окунуться до дна,
Только мера у дна ,к сожалению
Иль нет, всё же разной бывает.

Я не плачу.О нет.Я скорее скорблю
По тому,что наивность свою проклиная,
Я уже не спою колыбельную песню ему
Ведь признаться я в этом, увы,не смогу.
Не признаюсь,как же сильно его обожаю.