Любовь святое

Гульнара Бакишева
Я не искала встреч с тобою,
Не искала.
Любовь лелеяла в душе,
Оберегала.


Забыть хотела о тебе,
Забыть хотела.
Но не сумела, милый мой,
Я не сумела.


Ты понял всё,
Ты сразу догадался.
И говорил мне что - то,
Мило улыбался.


Красивый вечер
И вино, и свечи, ужин.
И мы вдвоём наедине…
Никто не нужен.


Потом всё сон,
Которым наслаждались…
Под звёздным небом
Обнимались, целовались.


Была пьяна я от любви,
Была счастливой.
Но только поздно поняла,
Что нелюбимой.


Пришло прозрение
И будто озарило.
Зачем я верила тебе?…
Ответ:  любила.


Мы разные,
Ведь для меня любовь святое.
А для тебя любовь
Забава и пустое.
14.12.2019г.