Милосердие в дверь стучится

Качалов Игорь
Милосердие в дверь стучится.
Облетает листва. У души -
Радость вечная. Не продлится
Время горестное, малыши!

Нынче свет темнотой охаян.
Но у Неба - иные Пути.
Защищается братец Каин.
Просветли, примири и прости!..

14 декабря 2019г.