Благодарю...

Галина Семенчук
Благодарю за всё, что было:
За каждый миг, за нежный взгляд...
Благодарю, что с новой силой
Меня заставил вновь мечтать...

Года бегут и безвозвратно
Уходит в прошлое сей день...
Но впереди, я верю свято,
Есть что-то главное,поверь!