Что есть Любовь?

Светлана Соловьева-Синицина
Весна! Весна! Весна пришла!
Теперь, нам точно не до сна!
Ждем пробуждения природы
И для Любви не важны годы!
В душе теперь поет весна...
И нам с тобой уж не до сна!
Готовы мы совсем не спать...
Друг друга за руки держать...
Смотреть, без устали, в глаза...
Пишу... и просится слеза...
Комок в груди и в сердце-боль...
Весна нам принесла лю-боль...
Любовь- лю-болью назовем...
И мы уж не в реальности живем...
Тоска...потерян сон... покой...
И мир,  какой-то не такой...
Что есть Любовь? - Души полет,
Когда она порхает и поет?
А может быть - души томленье,
Или судьбы упорное веленье?
Вопрос извечный и из века в век,
Ответ найти не может человек!