На Святой земле

Любовь Лещинская
Мы ходим по Святой земле, стирая ноги,
Здесь каждый молится в отдельной синагоге,
Но мы не чувствуем, что избранный народ,
Живем в Израиле уже который год.
Мы говорим по русски и по русски пишем,
И дела нет, когда мы что-нибудь услышим,
Еще так много в мире есть антисемитов,
У нас в Израиле почти что нет бандитов,
Нас грабят банки, нас невольно обижают,
А в целом мире нас почти все осуждают.
Америка нам если не поможет,
То денежки кто нам на счет положит?