Нас призывают к новым бунтам

Маслова Нина Степановна 1
         Нас призывают к новым бунтам
         Навальный или кто другой.
         Сметён чтоб с власти - В. В. Путин,
         И запад-мир владел страной.

Бунты в Руси бывали часто!
Крестьянский, иль совсем иной.
Кипят не шуточные страсти:
Бунт новый веет над страной.

Но бунт - есть бунт! Он подавляем.
Не важно начат был он кем.
А власти страха не познают,
Пока народ к ней глух и нем.

Не долго сверх кичится свора
Все-богачей, что гнёт народ.
Придёт конец народа-горя,
И власть имущих - вновь падёт.

14.12.2019 13:56