Молитва

Джатаю
Тоска опустилась на сердце...
Господи, пусть!
Вселенской тоски человечьей
Часть и моя будет пусть...
Под ношей простой, посильной
Опустятся плечи...
Кровь,
Жертвенная,
Человечья,
Искупит Твою
Любовь.


12/19

Фото автора

Firenze, Duomo cathedral