Печаль

Марина Колоскова
Отойди печаль ты в даль,
Мне не весело с тобой,
Распрощаться уж не жаль,
С не любимой, не родной.
Я шутница озорная,
Звонкий голос мой поёт,
Моя удаль молодая,
Счастья в сердце своём ждёт.
Ты, печаль, всегда не кстати,
Я давно уж влюблена,
Где найти той благодати?
Опьянела без вина.
Ни рассветы, ни закаты,
Не заменят сердца стук,
Здесь мы оба виноваты,
Для него я только друг.
Ходишь тенью с поволокой,
Завывает плача грусть,
Лучше сердце то растрогай,
От любви заплачет пусть!