Причуды чувств

Казаковага
 Поверишь в сказку, если расскажу?
Закрой глаза, я прошепчу ее на ухо.
Ты знаешь, я одним тобой дышу,
И о тебе тоскую ранним утром.
Возможно ли такое объяснить
И подобрать слова и рифмы схоже,
Порвется нить, ее восстановить
Не хватит вечности и нашей жизни все же.
Как знаешь, друг, свою ведя игру,
Просчитывай ходы, удары точно.
Чтобы потом, без памяти, в бреду,
Не побежать навстречу заморочкам.
Что ты возьмешь с собою в этот путь?
Что принесешь судьбе на растерзанье?
"Забудь ее,  - сорвется с губ, - забудь"
Но позабыв, пройдут ли все желанья?