Меня зовёт

Наталья Потапенкова
Меня зовёт та тишина,
Спасибо ей.
Мне эта пустынь дорога,
Себя видней. 
Здесь затерятся в суете -
Не удалось.
Поддержку  свыше обрести,
Здесь довелось.
Меня зовёт та тишина -
И я - в пути.
Благославляют небеса -
Вперёд идти.

14.12.19.(Д п)