2

Елена Комарова 7
Она попросит закурить
И станет щёлкать зажигалкой.
Её никак нельзя любить
С такой судьбой смешной и жалкой.

Её сутулый силуэт
В оконных стёклах отразится,
И ей давно не двадцать лет,
Да и на что она годится?

Меж луж по узким островкам
Бредёт, зонта не раскрывая.
Она открыта всем ветрам,
И дождь грехи с неё смывает.