Дубовый лист упал ко мне в ладонь

Ирина Абрикосова
Дубовый лист упал ко мне в ладонь.
Он был засушливый и старый.
Срок жизни для него пришел,
И он от осени усталый.

С тихим шелестом листья слетали
И ложились ковром на земле.
И какие-то светлые дали 
Вырисовывались мне в тишине...