талантливым женщинам...

Умножающий Печаль 9
…уснуть и надеяться на всевышних – нелепые траты времен и сил…
мне проще все соки из неба выжать и даже в карманах его носить, когда вдохновением подпоясан, и рифмы, панамкою набекрень – своей гениальностью вносишь ясность, струсив, словно пепел, чужую хрень, и наспех, внезапно меняешь почерк /убойная тактика декабря/, что даже луна, засветившись ночью, стесняется строиться в один ряд с твоею разгульною группой крови – вскрывать, провоцировать и дерзить – раз, феи-шаманки, и те, кто кроме, хоронят на пару талант в грязи…
моя одержимость меняет резкость и требует зиму вступать в права, что пьяный январь изначально треснув, по веснам становится нарасхват и бьет все острее к концу сезона, к прощальным овациям на поклон, где губы по линии горизонта стекают лишь оттиском под стекло*, и падшее золото все тускнеет, зажатое в бездарь гнилой толпы, безлико, безропотно став халдеем у недосуществ, превращаясь в пыль…

Любовь, как и принципы – неподкупна, всегда выбирает, лишь тех, кто свят, а этот гадюшник дешевых кукол смешон и никчемен… в нем все подряд пускают слюну, пропитавшись лестью, и хвалят убожество нараспев…
/таких бы Сусанин подальше в лес и… болот еще хватит – пойди-успей/…

талантливым женщинам эта нечисть, как красная тряпка и бубенцы…
ну, кто же стрихнином болезни лечит?????????...
пора, уж заканчивать этот цирк………………………………


*оттиск под стеклом - у меня на столе, отпечаток губ любимой женщины на листке письма...