Вчера в метро очередная яжемать...

Виктор Лютин
Вчера в метро
                очередная "ЯЖЕМАТЬ"
Была замечена
              в скандальной потасовке ...
Ну, а ребёнок
              продолжал её стоять
Совсем один ...
         На предыдущей остановке !