Вам никогда не будет скучно!

Халида Шариф
Вам никогда не будет скучно,
Если есть о чём молчать.
Хоть вдвоём, хоть в одиночку
Наслаждения получать!

Почему, да потому что
Весь секрет у них внутри.
Их душа подруга вечна
С ней есть о чём поговорить.

В тишине глубоким взором
На неё лишь посмотри
Выдаст вам такие мысли!
Будешь думать до зари.