Недобитые...

Иван Рунов
Я не хочу кого-то добиваться.

Зачем собой кого-то добивать?

Все чувства сами могут лишь рождаться

И это ясно надо понимать.



Зачем ломиться в запертые двери?

Зачем бежать, когда тебя не ждут?

Но люди - уникальнейшие звери,

Идут туда, куда их не зовут.



Есть кто дошёл, куда их посылали?

На этом пике кто поставил крест?

Тут добровольцев мы найдём едва ли,

Иль гордых тем, что он из этих мест.



Но толпы тех, кто ждут, что их добьются

И чепуху вот эту в уши льют.

Удачи им, пусть и они дождутся!

Вас обязательно хоть как-то, но добьют!