Времени холст

Владимир Шорин 2
Иногда  реальность лишь
всплеск
Междумирья волны
 игра
То ли там то ли здесь ,
блеф
Просто крутится вновь
 Юла

Словно взмахом ресниц,
взгляд
Открывается цвета
тон
А палитра уже
Нова
Свежих красок в руке,
горсть

Будто,было уже
всё
И по плану готов
ход
Точки ставлю теперь
сам
Просто правя ВРЕМЕНИ холст