Моя скромность не знает границ

Наталья Кузнецова 16
Моя скромность не знает границ
Никого к себе не подпускает...
Но касаясь тебя изнутри,
Она будто бы исчезает...
Освобождает другую меня-
Настоящую...даже слишком.
И не нужно мне даже огня,
Я сама словно яркая вспышка.
18.05.15