2

Елена Комарова 7
Без треволнений и тревог
Хотелось жизнь прожить.
Но есть у каждого порог,
Что не переступить.

Но есть у каждого страна,
К которой не домчать,
И есть у каждого стена,
 Что ввеки не сломать.

И есть у каждого вина,
Которой не избыть,
И роль для каждого дана,
Где "быть или не быть?"

И есть у каждого предел,
А после - пустота.
И есть для каждого удел
И ложка - мимо рта.

Без треволнений и тревог
Хотелось жизнь прожить.
Но нам не объясняет Бог.
 Что означает "Жизнь".