Не отводи глаз!

Светлана Макарьина Солнце
Не отводи глаз!
Смотри на все,
                что создано природой!
Природой и людьми.
Вся красота поступков
                В явлениях и смыслах.
И нет того, что ты испортить сможешь.
Ты дорисуй и допиши!
Из сердца пусть польются строчки!
Ведь просветления смысл
- есть в пробуждении Души!
Ведь все красиво – разве ты не видишь?
Во всем есть смысл!
Глаза не закрывай!
Смотри!
Смотри вперед!
Увидишь ты надежду.
Надежду, что пришла сказать тебе -
Спасибо, что я есть!
                Что есть и ты!
Вперед смотри всегда!
И думай, как художник!
Нарисовать который может мир
В тонАх, которые придумала весна!
Весна, зима и лето.
                Может, осень.
Красивых красок  ведь не счесть!
Но, часто, мы найти не можем
Тех, красок, что в природе есть.


14.12.19

@ solnze