Тишина

Naiv
Таёжная деревня,
Вечерних окон свет.
Собаки брешут – верно
Тоскуют по весне.

Шаги хрустят по снегу,
Парнишка молодой
Не то к соседке бегал,
А, может, за водой.

Удачна ли попытка,
И будет ли женат?
Шарнирный скрип калитки.
И снова тишина...