Нежность

Наталья Кузнецова 16
Нарисуй мне нежность на своей ладони,
Подари мне вечность,дотянись до моря...
Прикоснись душою до щеки холодной,
Стань моей мечтою,стань моим героем.

Снова от нежности задыхаюсь,
Снова ищу тебя в крике чаек...
Ты мое небо,ты мое море,
Ты мое счастье в нежных ладонях.

Нежность застынет в твоих объятьях,
В ней растворяюсь я без остатка...
Ты докоснись меня своей душою.
Снова тону я в нежном прибое.

Нежность любимых,сильных касаний,
Нежность в полете наших желаний...
Губы и руки...ближе и ближе...
Самый желанный,самый любимый.
30.03.15.