Я сегодня проснулась счастливой!

Юлия Апрельская Машенцева
Я сегодня проснулась счастливой
От того, что я есть и живу,
От того, что есть ты в этом мире,
От того, что тебя я люблю.

Забывая печали и беды,
Стыдно сетовать мне на судьбу!
Захочу, соберусь и приеду,
И у всех я тебя украду.

У любви, испалившей надежды,
У друзей, променявших на быт,
У трудов, породивших мятежность,
У никчемных, напрасных обид.

Мы с тобой вознесёмся до неба,
Будем счастливы там навсегда.
Уверяю, ты там раньше не был
И не будешь ни с кем, никогда.

Я открою тебе двери Рая,
Подарю неземную Любовь.
Там в объятиях жарких сгорая,
Возрождение ждёт тебя вновь.

Я сегодня проснулась счастливой
От тепла пылких, трепетных ласк,
Жадных губ поцелуев наплыва,
Страсти той, что рождает экстаз.

14.01.2020