Романс о любви

Владимир Чибриков
                Мою любовь узнала ты...
                К.Ф.Рылеев

А я ничего не забыл,
как будто вчера это было.
Как тебя я безумно любил
и ты меня тоже любила.

Расцветали над нами сады,
цвет черёмухи падал на плечи,
мы не ждали с тобою грозы,
нам казалось,что миг этот вечен.

Так откуда ж,откуда ж она
набежала сиреневой тучей
эта вспыхнувшая гроза
цвет любви навсегда улетучив.

Я по свету напрасно ходил,
отыскать я не смог,что уплыло.
Только я ничего не забыл,
как и ты ничего не забыла.

         16.11.2019