***

Руслан Вороной 80
Каждый из нас ждёт уникального, исключительного,необычного случая,после которого ты станеш счастливее, но когда он начинает проявляться,нас это пугает,мы почему-то убеждены что такого не бывает и не с вами уж точно...только выход из "системы",- разрушив логику игры не по вашим правилам изменит ход событий.Нужно побыть немного странным и непонятным чтоб правила смог диктовать ты...От неверия потому и живём без чудес...