Наша жизнь

Алекс Бат
Заметил я,
Что дни так быстро пролетают
Не только дни,
Что жизнь летит быстрей

Так быстро мы
Рождаемся, взрослеем, умираем
Вся жизнь лишь миг
Как сон забытых дней

А мы живём,
Как будто жить нам вечность в мире
Мы злость свою
Куём, как будто бы метал

И доброта
Забыта в этом жестоком мире
Спасибо нам,
Что мир жестоким стал

Простите нас
Все те кто нас любили
Мы жизнь свою
Продали за гроши

Не знают люди,
Что счастью нет причины
Живи ты сам
И жить давай другим.