***

Морис Кирцайн
я задыхался, глядя на этот богомерзкий эреб
не так давно я не был в подземелье
испещренном тьмой, в котором зловоние царит
то запах мертвых бесшумны крики и шаги здесь
вне времени под тоннами столетий
царит небытие и звери
раскрашенные в разные цвета бегают вокруг костров
мы дети что заблудились в яви снов
так просто понять то, что все просто и понять легко
воспламеняющиеся лица скрыты под масками
глаза закрываются от кровяных подтеков
быть может сотни разных подтекстов там под заставками
вскоре я это проверю с помощью легкого теста
а именно когда меня водрузят на костер
словно джордано бруно
событий развитие бурное
закончит это безумие