Раны наносят нам близкие люди...

Циля Вайнер
Раны наносят нам близкие люди,
До фонаря нам чужие укусы,
Так тяжело когда близкие судят,
Могут убить словом гнусные трусы...

Жаль, что бывает так...пусть и нечасто,
Жизнь проверяет на вшивость - бесспорно,
И объясняться с такими - напрасно,
Если нагадили в душу, повторно

Ждите такие же гадости, люди,
Мы не меняемся, время не лечит,
Бог есть над нами, а мы же... не судьи,
Но сокращать с ними всякие встречи

Право такое дано нам, и ясно:
Нужно общаться лишь с тем, с кем комфортно,
Жизнь ведь одна и она так прекрасна,
Чувствуйте в ней себя, люди, вольготно...