Мольба

Рита Григ
Как страшно ощущать себя бессильным,
Когда болеют маленькие дети...
Они безмолвны или плачут сильно,
И кажется,  что мы за всё в ответе.

И рвешься,  плачешь и ломаешь ДУШУ,
Бросаешься к врачам в бессилье слёзном.   
Вы подскажите мне.., я всё разрушу....
И ты боишься, чтоб не стало поздно.


И в Храм бежим и головой к иконе ,
Отец Родной, не оставляй Артёмку!
Матрена - матушка,  будь с нами в нашем доме,
Прикрой его своей святой попонкой. 

Надежда есть, но сердце всё же стынет.
Держись,  малыш, шепнуло тебе НЕБО.
Мы верим, мы надеемся, мы молим,
Что скоро станешь самым, самым сильным!