Всё пройдет, а любовь останется...

Владимир Бергер
Всё пройдет, а любовь останется.
Что бы ни было в жизни нашей, -
Мое сердце в тебе не обманется,
Будет в будущем только краше.

Верю я, что за всеми бедами
Ждут нас радости  непременно,
И полна будет жизнь победами,
Если любим с тобою - верно.

И пройдя через все расстояния,
И осилив любую вьюгу, -
Одолеем мы все расставания,
Потому что верим друг другу.