Посвящение Василию Кириллову2

Анжелика Вавилова
Удачи тоби, кохана, зирка на лони житя!
Василий, слова Ваши, зорька,
Крас бытия!

Про звезды Вы написали
Чудесный, прекрасный сонет.
Не все эти звезды видали.
Не всем их понятен свет.

Они как мечты, голубые
И дарят землянам тепло.
Они как слова, золотые,
Что дарит поэта перо.

И белые звезды бывают.
И дарят они серебро,
Что в душах людских оседая,
Творить сподвигают добро.