Разодранное

Ольга Куксенко
Знаешь, любимый, я стала бояться спать,
Соло холодные ночи непобедимы,
И, как ни кутайся, Мара обнимет спину.
В иглу сейчас превратится моя кровать...

Знаешь, любимый, я стала бояться снов:
Каждую ночь окунают в новые жести,
Справиться с этим возможно лишь только вместе
С тем, чья душа согревает без лишних слов.

Просто зарыться, укутаться, словно в плед -
Надо всего-то, чтоб сердцу жилось в покое...
И не обманешь себя, сменив на другое,
То, чему в мире равного в принципе нет.