***

Паша Дессин
Я откою при всех недостаток -
Укажите как это безтактно
И как блик отобьется остаток
Моих слов подчеркнутых властно.

На досуге в мечтаньях манящих
Вы услышите эхом мой голос
И забьется во грудях все чаще
Ваше сердце, как зреющий колос.

Не в привычном для вас представленьи
Мои мысли куражат просторы
И со страхом в тоннущем волненьи
На глазах появляются слезы.

Тихо плачьте, не надо рыданий
Жизнь стрелою промчится в мгновенье
Иногда сильно душат признанья
А бывает - растет умиленье.

И не я виноват в том, что было
Вы спроста поддались искушенью
Вас в воде безобразно топили
Ваши мнения жизни и цели.

Я не буду печален в то время
Только душу мою не тревожьте
Я не зделал плохого вам зренья
Так не тратьте на мне свои слезы

Только знайте - все это на благо
Вы вернетесь на прежний путь властно
Все в раздумьях слезами усталых
Моих слов дико кинутых страшно.