Тихими фразами

Аристарх Левин
Глубокими мыслями, ласковым взглядом,
Я согреваю твой образ собой,
Желанной любви, а другой мне не надо,
Я бесконечно хочу быть с тобой!

Тихими фразами, шепотом ночи,
Я растворяюсь на теле твоём,
Нежность твоя, мне важна она очень,
Мы утопаем от счастья вдвоём!