Снегопад

Ольга Арсентьева 2
До чего же хорошо!
Наконец то снег пошёл.
Ждут его леса,поля,
И промёрзшая земля.

Падай,падай с неба, снег
И сугробы навали
Потеплей укрой же всех
Морозы будут не страшны.