Коль манит силуэт, коль от попы в восторге!

Евгений Гущин 2
                *****
 Мы на море! Под вечер закат золотой
Неба с морем слияньем в дали горизонта!
 Ветерочек шалун, под приятный прибой!
Всполох платья подруга поймала для понта…

Мысль была удалить, взгляд мужской просиял!
  Ну, ещё бы! -  Волнений такая удача!
 Явно, грезил мечтою! И, вдруг! - Увидал!
Очарован! Скорее, влюблён!  Не иначе!

Всё равно, не узнать, чей на снимке портрет!
 Море, чудный закат! Разве к месту разборки?
  Чувств, похоже любви, проливается свет!
Коль манит силуэт, коль от попы в восторге!

                *****