Сколько кануло времён...

Устимов Александр
Сколько кануло времён,
Умников и умных...
Сколько сожжено знамён
На глазах безумных.

Был свободным - стал пленён,
Не успев родиться.
Сердце с веком в унисон
Продолжало биться...

По сему - хмельной успех
В буйстве генных копий.
Кто в конце пути, для тех -
Множество утопий...

Декабрь 2019.