Мне в гостях у вас ну очень сладко!

Юрий Кулигин
Посвящаю любимой внучке Катюне!

Годы пролетают словно птицы
Подрастает наша детвора
Внучка как юла, ей не сидится
Кружится по комнате с утра

Съела без остатка шоколадку
Шепчет в ухо дедушке:"Ещё!"
Мне в гостях у вас ну очень сладко
Поведения ритм раскрепощён

По полу игрушки разбросала
Внучку любят, некому ругать
И за хвостик кошку потаскала
Чтоб не смела правил диктовать

Кошка от нахальства обалдела
Зашипев залезла под кровать
Катерина есть малину села
Бабушке сказав:"Не буду спать"

После на кровати развалилась
Мультики по телеку идут
В сон глубокий сразу удалилась
Там где сказки добрые живут

Кошка услыхав сопение внучки
Смелость в теле сразу обрела
Раз не будет больше мук и взбучки
На подушку рядышком легла!

Фото автора!